Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 08:10   #939
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Уррра! Залезла в бочки с груздями. Вкусно, аж от бочки себя за волосы оттаскивала. И слава Богу ничем не пахнут, кроме запаха рассольчика и самих грибов.
Потащила в холодное место.

Кутуся, как главный кутусиновед!
Специалисты по переработке и хранению!
Помогите пожалуйста!

что можно сделать из подосов?
я пока квашу в бочке и делаю грибную икру.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: