Котлеты  из  нерльской щуки.
............................... 
Сначала щуку надо поймать. Не мне вас учить, саму научили - а учитель из меня фиговый.... поймала щуренка- однолетку, так что,  это Олеговы щуки)))
Снять  с  рыбьей тушки филе . 
Замочить на час  молоке. 
Лук порубить и спассировать( не жарить) до прозрачности на раст. масле, выключить и добавить гр. 20 сливочного масла и резанную зелень ( петрушку , укроп  без веточек)
Хлеб замочить в  холодной воде на пару минут,  чуть ,, пожамкать ,, и отжать. Залить  небольшим кол-вом молока. Из куриного окорочка удалить косточку и хрящи.
Теперь приступаем  к  самому простому- процессу прокручивания . Все сделает электрическая мясорубка. Причем ,  прокрутить надо два раза ( первый фарш хорошо вымесить, добавить соль и перец, одно яйцо на 1 кг рыбного филе, пропустить еще раз)
Сформировать котлетки нужного вам  размера, чуть обвалять в  муке ( если любите  сухарную панировку- смело обваливайте) и обжарить. Добавить кусочек сливочного масла ( 5-10 гр).
..................................................  ..................................................  ......
 Филе щуки- 1 кг
 куриный окорочек- 0.250 гр ( останется гр. 180 мякоти)
 1 луковица- 150 гр
хлеб белый ( без корочек) - 0.150 гр
яйцо- 1 шт
масло слив.-  20 гр