Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 14:33   #955
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Не знаю, как можно сожрать употребить самые цимусные грибы запростотак, типа между делом.. У нас дома вообще грибы раньше ноябрьских праздников не открывались (заодно и просолиться полностью успевали). Теперь я чувствую себя невероятным жадиной и "Плюшкиным".. Со мной что-то не так?
Партизан, а ты что свои четыре ведра груздей заныкал? До ноябрьских или , прости хосподи, до Нового Года?
Володя правильно сказал, чем больше грибов, тем чаще мы ( и вся родня) работаем челюстями, а что делать...не ждать же, когда будет можно. Эта работа не прерывается, мы как бобры, которым необходимо стачивать зубы, только мы, в отличие от бобров, точим запасы

А может всё дело в другом? Ну, к примеру, всё выглядит так...
Благосостояние грибника зависит от его грибных припасов. Есть минимальная потребительская корзина, которая исчисляется не количеством МРОТ, а количеством МЗГ ( минимальный запас грибов). У кого этих МЗГ много, тот ни в чём себе не отказывает, он считается грибным богачом, кулаком, середняком и т.д. А кто-то не может себе позволить жить на широкую ногу и копит свои МЗГ на праздники и чёрные дни (ттт, чтоб только на праздники)
Ты Партизан, либо грибной бедняк либо грибной куркуль
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: