Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 20:08   #959
waterproof
непромокаема я

waterproof хроническая грибанутость; 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

отковыряла несколько чернушек. ничего так, вкусненько. картошечки бы, но лень чистить после работы)) пойду еще несколько чернушек отковыряю и мясом заем

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
у меня все вкусности равномерно распределяются по праздникам: Новый год с Рождеством, Пасха, несколько дней рождений, а так же зажимаются на пост
у меня причина того, что грибы заканчиваются быстро - это родственники. например, мама у меня жутко верующая, и пост у нее постоянно. она в пост даже благословение у батюшки берет на молоко, т.к. ей нельзя без молока по здоровью. чтобы восполнять острую нехватку белков грибы и улетают с большой скоростью - зажимать их я не имею права. жареные, пареные, сушеные, а теперь еще и солюшки - их нахапала, думала, хватит надолго, а оказалось, что нет (треть уже ушла). 2/3 собранных грибов съедается моими переславскими родными (мамой родной, а также матушкой крестной и батюшкой) в "постоянный" пост. если грибов много, мама их ест всегда, а если я заготовила мало, то держит на самые строгие из постов, т.е. расход грибов регулируется не мной, я их просто готовлю и отвожу)))
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: