Re: Заготовка даров сада-огорода
			 
			 
			
		
		
		
			
			Девочки, вы тут так вкусно про баклажаны говорите.  
У меня муж очень классную штуку готовит. Берет баклажаны среднего размера, чистит и режет на дольки, чтобы получились не толстые язычки, такие, чтобы моно было завернуть. Каждый язычок обмакивает в яйцо и обжаривает на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. 
Мелкими кубиками режет помидоры и перец болгарский. Помидоры и перец тушит, добавляет острый перец и соль. В готовые тушеные овощи выжимает чеснок и перекладывает слоями - баклажаны- овощи - баклажаны - овощи и т.д.  
Эту вкуснятину можно есть сразу, а можно дать настояться в холодильнике пару дней, будет еще вкуснее.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |