Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 20:33   #337
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
 
Аватар для Светлан
 
Регистрация: 04.09.2014
Адрес: Москва или Барыбино
Сообщений: 1,208
Светлан хроническая грибанутость; 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%Светлан хроническая грибанутость, 10%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Цитата:
Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
+12 градусов в погребе нормально для хранения соленых грибов?
более чем, если это солено-квашеные
А так все зависит от способа приготовления, количества соли и тд
у меня сейчас грузди стоят и теплее , где то 15-17 , но в дубовых кадках.
правда убывают по мере того, как я их проверяю. усыхают наверное

  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: