Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 04:01   #713
Лесогул
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Лесогул
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, ВАО Вешняки
Сообщений: 1,245
Лесогул хроническая грибанутость; 90%Лесогул хроническая грибанутость, 90%Лесогул хроническая грибанутость, 90%
По умолчанию Re: Тверская область 2015

Цитата:
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
солюшки у нас как правило готовятся по рецептам Лалангамены. В этом компоненте ей нет равных. И мои рекомендации, это на 90% все из Марининых рецептов. Так что спасибо в первую очередь надо говорить ей. Она у нас лучший заквасо-солитель грибов
Это точно. Мои лиловеющие груздочки уже готовы. Никакого парфюмерного запаха нет". Душистый, горький и болгарские перецы, можжевеловые ягоды, лавровый лист, гвоздика справляются с этим великолепно. А красные перцы в грибах - это еще вкусно и красиво!
Надо бы мне их еще и водозональные добавить.

 
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: