Цитата:
Сообщение от Козерожка
можно поздравить с таким сбором! Фотки- залюбуешься! А у нас вокруг деревни то Сухово, то Пустово.
|
Ниночек, у меня ощущение, что мы с тобой в одном районе живём: названия те же, результат - тот же...
Цитата:
Сообщение от Легалист8
Добавлю к общей красоте и наши с Дроном достижения
|
Цитата:
Сообщение от Дрон
Добавлю и я свои пять копеек... лес был практически пуст от народа, чего не скажешь о грибах
|
Цитата:
Сообщение от Дрон
Грибов в лесах все равно нет, ни на юге, ни на востоке, и лишь ...Грибов было много, особенно уже успевших перерасти... Вот мой итог
|
Нина (
Легалист),
Дрон,
Кутусик,
Барнюши! Что вы с нам делаете?! Изверги! Нет, я вас обожаю, но все равно: из-вер-ги!!! Вот так вернёшься из отъезда, а тут такое... И понимаешь, что можно было бы и не спешить. А то и вообще остаться на островах до конца этого мерзкого (у нас) года! (отчёт выложу чуть позже) Приехала, заглянула, а тут богачества такие!!! И что самое смешное - почти все причитают: "Грибов нет!..." Четвертовать вас за таки крамольны речи! У нас в этом году одни
подоотсосиновики в лесах. А наступившая жара убила все надежды на светлое грибное будущее. Надеюсь на ваше великодушие и щедрость, что не дадите умереть безгрибной смертью... Приеду на закрытие, побираться...