Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 20:27   #388
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь

Дон Пьетро грибанутость 10-го уровня; 68%Дон Пьетро грибанутость 10-го уровня, 68%Дон Пьетро грибанутость 10-го уровня, 68%
По умолчанию Re: Подмосковье. Август 2015

В некотором Царстве, в некотором Государстве, что зовётся Ново-Московия ... не доезжая стольного города Фоминска что на Наре привольно раскинул свои слободки ... жили-были ...

Да что это я вас побасенками потчую ... отвез дочу во Внуково на ранний рейс в Питер, а самому скучно вдруХ сделалось и рванул я проверять свои ближние грядки ... ведь почитай ажно две недели с гаком там не был

В опчим, два захода (по 1,5 часа) и "восемь дырок" ...
Заход намбер ван - послезаходное 1+2 =
Время было полуденное, домой спешить не надо было и я решил перлюстрировать рукопись содержимое корзинки ......

В сухом остатке вышло что-то где-то так

Конечно мне до Тверской губернии скакать и скакать (как до Луны), но на супчик, жарешку и чууууточку в морозилку булО Лесных жителей с мест постоянной прописки не экстрадировал, а потому и репатриировать почти некого было

ПыСы. Встретилась в елках усекновенная главою березка. Не мог пройти мимо плакучей

Два ПыСы. На выходе к машине встретил двух милых дам пожилого возрасту от коих, коварно втеревшись в доверие умными разговорами, "добыл" не проверенную информацию ... цитирую " а мы вчера за Боровск мотались, походили, но результат так себе ... а в Боровске у заправки белые продаются ..." (с)

сказал я себе ... или или ... теперь надо ехать проверять ...

42 пользователя(ей) сказали cпасибо: