Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Neonka
					 
				 
				-бальзамический уксус 250 мл 
			
		 | 
	
	
  Я против уксуса. Ягода сама по себе содержит много кислоты! Зачем же ещё уксусом по почкам, по печени, по поджелудочной? Попробуйте то же самое, но без уксуса - будет и вкуснее, и полезнее для организма. 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Orcessa
					 
				 
				... острый соус из клюквы кто-нибудь варить пробовал? как оно получается? 
			
		 | 
	
	
  Конечно пробовал. Если любите кисло-острые соусы, то это - ваше! Я делаю просто клюкву (см. рецепт выше), а потом в этот клюквенный соус по вкусу добавляю абхазскую аджику. Но это просто, чтобы не заморачиваться с отдельным острым соусом из клюквы...