Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 19:22   #643
Легалист8
Продвинутый пользователь

Легалист8 хроническая грибанутость; 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%
По умолчанию Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Всем уважаемым грибомирцам привет, меня зовут Лона, мы заочно уже знакомы, мурк.

Я хозяйка Legalist8, она со мной живёт в одной норке. Вообще она ничего себе, любит меня. Только не каждый день приезжает на дачу, в выходные часто куда-то уезжает и привозит корзинки с грибами, с которыми потом долго играет. Это вместо того, чтобы играть только со мной и восхищаться моей неземной красотой и ангельским характером, мурк.
Слышала я краем уха, что пошли куда-то какие-то опята, да и моя вчера притащилась в ночи вся мокрая и грязная, с какими-то грибами. Думаю, дай её выведу погулять в субботу утром по своему участку, на шлейке, разумеется, чтобы была рядом и под присмотром. Поищем этих самых опят. Точнее нет, я найду и им покажу, пусть порадуются. Сами вряд ли найдут. Вообще не очень люблю гулять в мокрую и промозглую погоду, но раз моим так уж надо, то так и быть, пусть подышат и пособирают свои любимые грибы.
Ну и пошла я, моя за мной идёт, и друг её тоже рядом со мной, естественно. Я за ним тоже присматриваю, он тоже мой. Хожу, нет и нет ничего. Тщательно обследовала травку, пеньки, даже на сосны залазила, рискуя цепануть противную смолу на свой шикарный мех. Да, когда залазаю высоко, мои стоят рядом и восхищаются, а потом гладят, говорят, что молодец. Приятно, но иногда лениво. Не, ну я конечно искала этих опят, очень старалась, но отвлекали бабочки, птички и ещё мои мне шишки кидали, а я за ними бегала.

О, а что это там на пенёчке точит? Вроде, они. И в травке несколько кучек торчат. Смешные. Мои что-то не особо радуются, говорят, маленькие и мало. А по мне самое оно. Перед дальнейшими поисками посидела на пенёчке, покараулила их и вздремнула заодно.

Ходили, ходили, набрели на пенёк с кучей опят. Ну, я была уверена, что найду. Я его обследовала, даже под вазон с цветами заглянула, не спрятались ли там. Своим показала прямо лапой. Вроде были довольны. А потом я ещё пару пенёчков нашла с опятами.

Мы с опятами, моей и её другу есть с чем играть, хоть дома будут под присмотром, не уедут их в другом месте искать. Ну и не молодец ли я? Мурк.
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: