Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 11:01   #124
Tsb63
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Tsb63
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, Марьино
Сообщений: 673
Tsb63 грибанутость 10-го уровня; 91%Tsb63 грибанутость 10-го уровня, 91%Tsb63 грибанутость 10-го уровня, 91%
По умолчанию Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Цитата:
Сообщение от Ольга к Посмотреть сообщение
Друзья!
Признайтесь пожалуйста - кто приготовил шикарную рыбку на костре, как она называется? К сожалению, из-за большого объема вкусностей, распробовала ее только дома.Вкусная!!! невозможно оторваться! Очень хочу рецепт, поделитесь пожалуйста!
Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
 
Пользователь сказал cпасибо: