Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ариона
					 
				 
				Ирина, я сегодня с черным делала.  Очень вкусно, даже с учетом того, что тесто просто вилкой сбивала (о ужас, нет нормального миксера, не бежать же за ним, когда испечь приспичило   ), а вместо пудры положила сахар. Вот только, пожалуй, чуть меньше сахара можно положить 
Спасибо! 
Ой, вопрос, примерно какая площадь поддона? Что значит - средний?  
			
		 | 
	
	
 Вилкой при сильных руках можно ого-го как взбить! 
Я последние месяцы без кофемолки, потому сама делаю сейчас с сахаром. Ничуть не хуже. Просто с пудрой пирог вообще воздушный-воздушный.
Я померила форму, в которой выпекаю брауни, 25,5 см диаметр рабочей площади.