Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 00:25   #427
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая

+
Варварушка хроническая грибанутость; 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%
ВКонтакте
По умолчанию Re: Ленинградская область, 2015

Ребята, да будет вам меня в краску вгонять! Я думаю, что в нашем "обществе грибанутых" любой для гостей с форума расшибётся, чтобы сделать приятное для собрата по грибанутости. Во всяком случае, моё живое общение с форумчанами это подтверждает! Все, с кем мне довелось соприкоснуться (ДоРеМи, vlad, Хеленка, Vitum, семья АвиаРожек, Кутуся, fungi-master (с родителями), Барни, Д`ПетрО и др. (простите, кого не упомянула, т.к. надо переписывать пол-форума!!!)) - все настолько душевные и замечательные люди, что я не устаю благодарить Бога, что мне, в столь зрелом возрасте (а фиг вам, не скажу, что мне за сорок!) Он дал столько прекрасных людей, которых я могу называть ДРУЗЬЯМИ!
Поэтому, убедительно прошу прекратить меня славить, а давайте прославлять наш Грибной Мир, который нас всех перезнакомил, подружил, свёл вместе, что мы имеем возможность ездить к друг другу в гости, дарить маленькие радости, и приятно общаться в компании себеподобных!!! Все знают, если между двумя сторонами происходит ссора, то виноваты обе стороны... Но ведь, если между людьми происходит дружба/любовь/приятности, то над этим они тоже вместе потрудились!
Так давайте же продолжать и умножать наши ГрибоМирские традиции, нашу дружбу, наше тепло!)))

24 пользователя(ей) сказали cпасибо: