Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 00:33   #1245
Fred
Продвинутый пользователь

+
Fred хроническая грибанутость; 85%Fred хроническая грибанутость, 85%Fred хроническая грибанутость, 85%
По умолчанию Re: Тверская область 2015

Напишу коротко о результатах сегодняшней поездки. Фото надо проявлять обрабатывать, переводить из raw-формата, они пока не готовы, а полный отчёт... а когда же полный отчёт? Учитывая то, что еду и в субботу, а завтра целый день работаю, боюсь, что завтра могу не успеть. Но в любом случае он будет никак не позже Нового Года.))

В общем, я уже написал в другом топике, бор хорошо так подчистили. Наверное, не меньше сотни срезов и выброшенных червивых боровиков мною было увидено. Сам штук 10 плохих выбросил, а в корзину попало 11. Из них 3 ушли на выброс дома, штуки четыре подверглись фигурной резке, и ещё 4 штуки были на удивление девственно чисты. Просто белых нашёл десятка полтора, они даже шляпунистые с относительно нормальными шляпками. В основном собрал польские, коих нашёл по канавам прилично и хорошего качества, некоторые выглядели прям как боровики! Лично для меня самая приятная сегодняшняя находка - это 3 гиропоруса синеющих (крепенькие и чистенькие), пусть они и не так высоко ценятся в кулинарии.

23 пользователя(ей) сказали cпасибо: