Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 13:09   #130
мишель
Новый пользователь
 
Аватар для мишель
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 14
мишель грибанутость 1-го уровня; 5%мишель грибанутость 1-го уровня, 5%мишель грибанутость 1-го уровня, 5%
По умолчанию Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Цитата:
Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
Да рыба просто бесподобная