День начинался с вечера...
На кануне будучи совершенно не готов к выходу в люди решал, быть или не быть...
Но утречком глянув в милую "ухмылку" своего "Россинанта"

и отскребая легкий полуотрицательный (-0,5 С) налёт Природы с его "лица" подумалось, а ведь сколько друзей сейчас не спит и также трёт глазки и лобик своим ................, e.c.t.r. /да даже не буду и допытываться кого и как зовут (ведь это дело интимное)

/ ... и теплое чувство растопило Природное явление (лень) и пришло понимание (!) ГЛАВНОЕ, все мы горим желанием встретиться!!!!!
Дорога до места слёта была не то что бы трудной, просто обыкновенной для Подмосковья в раннее утро последних дней закрытия дачного сезона... всем было куда-то надо !!!!!!! Всем, кроме нас. Мы же не спешили, нас ведь ждали друзья ...
Да, мы с Димой (
shl) припозднились, каемся, а там ... там уже шли душевные беседы

типа ну-ка, ну-ка

две Грации спешили занять пустые места на столах

нет, нет, исключительно яствами хэнд мэйд
Кто-то проповедовал что все девушки милые и пушистые

а кому-то внушали "смотри как мамку любят, будешь вести себя примерно и тебя полюбят"
Барни! извините, но ваша живчик всё время ускользала от моего стеклянного ока
И так, в точке сосредоточения постоянно что-то да происходило. "Табор" уходил в ..., или приходил в ...

, а вокруг разливалась ТИШИНА....

и ПОКОЙ ...
Тем временем вновь прибывшие испросили - а не испить ли нам "чайкЮ"?

и получив правильный чай испили таки оный совместо со старожилами

особо рекомендую обратить внимание на мимику сочувствующих
Утренний сбор был готов к препарированию

а рядом проходил мастер-класс по правильному занюхиванию неизведанного

друзья делились приколо-подарками

/микро баночка под нано рыжик/
Тонкой струйкой витал дымок сигарет

им ничто не мешало по жизни. Так, лирическое отступление ...
Были и "Былое и думы"

, и "рак за руку Ольгу цап"

/просто я никак не выучу правильного названия этого шедевра/, и двое из ларца удивлённые с лица

, и только собакин сказала - "хозяйка, мне пофиг что вы тут все суетитесь, но чертовски прикольно"
Уж совсем припозднившиеся в качестве компенсации "согласились" глотать дым

, причём один из них вел повествование об огне - "а что огонь? он такой же рыжик(й), только что чуть жгучее"

, но некоторые заняли позицию "кто не успел, тот опоздал это не про нас"
Василий совершенно не грустил по поводу отстутствия пива

, Ирчик приглядывалась к пирожкам с маком

, Варварушка пыталась скомпановать компанию дабы та впихнулась в объектив всех фотографов одновременно ))))

Скажу честно. Тут я что-то перемудрил и качественных кадров у меня нет(((( Разве что прикольные на поржать
ДРУЗЬЯ!!! Надеюсь вы не осудите меня за столь лёгкий стиль изложения важнейшего события в жизни нашего форума.
Всё что смог и что получилось я показал вам в этом кратком релизе (некоторые кадры настолько шокирующие что требуют разрешения запечатленных на них особ к открытой публикации) ... ну а тех кто не попал под мою скорую руку прошу простить меня, ведь я тоже член сообшества и в какие-то моменты отвлекался на вкусняшки которые были архи смачны, поиск запоздалых грибочков, беседы с вами и протчая и протчая ...
С превеликой радостию поклон, поелико уважаемы мною Вы,
Пётр Ляксеич
/за сим число календаря и подпись оного Царя/
P.S. День закончился утром ...