Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 11:14   #417
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь

Татьяна Дериул против Грибного Мира; 100%Татьяна Дериул против Грибного Мира, 100%Татьяна Дериул против Грибного Мира, 100%
ВКонтакте Facebook
По умолчанию Re: Закрытие сезона 2015

Цитата:
Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
Надеюсь монастырь-то был мужской?
Еще раз спасибо
Мне в этот день просто не везло, причем в буквальном смысле. Доехать до Вольки 15 минут, вместо Аттак на молодежной улице, я попалп на московскую, затем на ленинградку, в конце концов покружив по Химкам минут 50 я нашла Вольку, замерзшую на остановке перед этим дурацким магазином. Дальше было как у всех пробки. До Кузнецов, потому что сразу после них я стала третировать Валеру и Юру:
Куда дальше ехать , и общими усилиями мы все же доехали до съезда и дороги на Головино. А дальше я опять потерялась. Свернув на вторую дорогу, мы приехали в манастырь.
Там закрыто было, на воротине висело кольцо, на веревочке с надписью " звонок", я дернула, звякул колокол, через несколько минут вышел привратник, который слыхом не слыхывал, как и мой гугл навигатор (они наверное ментальные родственники с ним) ни про какое головино. Так как больше с ним говорить было не очем, то мы поехаи назад на дорогу,
Тут появилась опять сеть.. я стала звонить Валере, в результате вы нас нашли. Причем после слов мы еще кладбище не проехали , Валера заорал.. стой на месте и никуда не едь.
Дальше было все хорошо.
Мы приехали Волькой, было очень много грибомирцев и вкусностей и был очень хороший день, и даже согласились с Кутусей постараться не флудить в отчетах ****
. Еще Светлан дала значок грибомирца, помоему он счастливый, когда я пошла выгуливаться , то нашла красивый гриб прямо на дорожке. Так что теперь в лес буду ходить только с ним. А Кутусин магнитик очень красиво вписался в интерьер дверцы холодильника.
Сейчас, вспоминая этот день, ловлю себя на мысли, что рада тому, что сюда попала. Благодарна тем, кто организовывал слет, наготовил вкусностей, жарил шашлык, варил вукуснейший суп, чай, фотографировал.
Хороший был день, слет и закрытие сезона
А ведь начала про мужской манастырь
****PS

37 пользователя(ей) сказали cпасибо: