Поездка на слёт у нас стояла под большим вопросом, но за неделю до этого замечательного события всё решилось. Мы едем! Ура!!!!

Не смотря на то, что мы были не уверены, приедем или нет, я заранее придумала меню, закупила продукты, приготовила подарочки и гостинчики. И вот я уже жарю, парю, варю и запекаю. Я готовлюсь серьёзно!
А ещё, я взяла с собой фотик и камеру. Я приготовилась фотать и снимать кино.
Когда приехали на поляну, оказалось, что ровно половину еды и подарков, я забыла дома. Забыла термос. Где была моя голова? Ну хоть вторую половину не забыла...
А теперь про сам слёт.
Собственно говоря, я ничего не запомнила, не сфотала и не сняла. Я не успела поговорить, обсудить, познакомиться как следует с новичками. Я ничего не попробовала. Не помню, где я была... Воспоминания мелькают какими-то кусками и обрывками)))
Но вот атмосфера праздника запомнилась. О! Муррр, мявк, мииииу!!! Я бы назвала наш слёт праздником любви. Да-да, именно так. Кто был, тот понимает о чём я, а кто не был, тому сейчас объясню. Куда бы ты не пошёл, везде попадаешь в чьи-то объятья. Сколько раз встретишь грибомирца, столько раз и обнимешься, а уж про поцелуи я вообще молчу. Подозреваю, что ничего не запомнила и не съела именно из-за этого. Некогда мне было. Я обнималась и целовалась)
Хочу всех поблагодарить за состоявшийся замечательный праздник, за ваши улыбки, за светлые лица, за приколы и за обнимашки)
Отдельное спасибо
ВГТ! Володя, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий навигатор. Гаджеты фигня, Володя - вот, кто не даст вам пропасть в лесу и на дорогах. Вносите его телефон в список экстренной помощи!
Спасибо
Светлане за значки для всего Грибного Мира, а
Варварушке за магнитики на холодильники грибомирных.
Спасибо вам за гостинчики и подарочки.
А
Лиде и Нине Лесогуловой за то, что сунули мне в лапы свои блины и пирожки. Какое же это блаженство, начать утро с ваших нямств)
Вот всё, что я успела сфотать.
Мой подарошный боровичок
Мухоморчик в песке (эт я его ещё отряхнула)
Варварушка собирает грибы
Андрюшкина одежда пропахла костром и шашлыком. Постоянно подхожу к его толстовке закрываю глаза и нюхаю, а вижу вчерашний день. Положу толстовку в пакет и буду нюхать всю зиму
Ещё раз СПАСИБО за вчерашний праздник! За радость видеть всех вас! За приятное послевкусие, которое продлится долго, очень долго