Re: Закрытие сезона 2015
Друзья, дорогие грибники и грибнички!
Слет в честь двухлетия открытия первого закрытия форума ,, Грибной мир,, состоялся. И прошел он очень душевно! Спасибо всем, независимо от возраста, проведенного на форуме. Очень приятно видеть столько людей, обьединенных любовью к природе, лесу и конечно грибам. Хоть все и пишут, что не важно сколько набрал грибов- важно, потому как это здоровый азарт и он должен присутствовать. Ведь приятно, чертовски, набрать корзины грибов , как и приятно найти свои заветные места. Как и найти друзей по увлечению.
Прошу прощения, если была к кому невнимательно. Виновата, не обижайтесь. Могу пообещать, что исправлюсь. Но не буду обещать. Давайте больше общаться, ведь тем для общения очень много.
Мимоходом узнала, что один из форумчан профессиональный геолог , в прошлом точно. Отзовитесь, пожалуйста, очень интересен Ваш опыт.
По еде ничего сказать не могу, есть было нечего. Кроме чизкейка ДоРеМи , ребер Дрона , блинов Нины Лесогуловой( вот ведь фамильицО)и паштета печеночного, который я ныкнула в ночи домой. Чей паштет ? - понравился.
|