После отчета Коти на меня напало желание еще раз вспомнить и рассказать о закрытии.
Я вспоминаю свое первое закрытие два года назад, когда толком никого не знала и стеснялась, хоть и хотела со всеми пообщаться. В тот раз я, в основном, смотрела на общение уже знакомых и близких людей, на пение песен под гитару, на улыбки и смешки родных друг другу людей. Мне так жадно хотелось оказаться среди вас, если б кто-то только знал!! За это я хочу поблагодарить Марину
Лалангамена, что не испугалась в 5 утра с незнакомыми людьми поехать на их машине неизвестно куда! Смелая и отважная наша Лала! Так же я очень благодарна Ирине
Ирчик за приглашение на массовый сбор форумчан за грибами, где произошли первые знакомства: с Владимиром
VGT, с Лидой
Мамой Чоли, с Ниной
Легалист, с Андреем
Дрон, с Владимиром
Брянский, с Виктором
VITUM, с
Андреем С... Звезды сошлись и мне посчастливилось оказаться в этой теплой и уютной компании. Прошло всего два года, казалось бы, а моя жизнь состоит из работы, семьи и моей грибной семьи! Мое сердце отдано пополам моим двум семьям. И я безгранично благодарна вам за любовь, заботу, сумасшедшие поступки (Маша, привет!), за то, что... За то, что, разъезжаясь по разным концам Москвы и Подмосковья, да и страны тоже (Дмитрий, Леночка, Наташа и Роман, привет!), мы не становимся дальше!!!
Это закрытие порадовало хорошей теплой и сухой погодой, большим количеством форумчан, которые вырвались, несмотря ни на что (Небулярис, привет!), хоть на несколько часов, и которые приехали впервые, преодолевая волнение перед знакомством и дорогой! Наши встречи это нечто, что описать сложно. Такое ощущение, что, как только ты выбираешься из машины и захлопываешь дверь, попадаешь в другое измерение, где есть только любовь, дружба, забота, ответственность, нежность. Потому что о плохом ты не думаешь или не замечаешь в этом пространстве! Просто потому, что абсолютно нормально подойти к кому-то и положить голову на плечо или, поняв, что не хватило, целоваться много-много раз, обниматься просто потому, что хорошо, поговрить о работе, но отстраненно и немного свысока, о самом сокровенном, зная, что это останется только здесь и сейчас. Только здесь можно быть уверенным, что тебя накормят вкусными перемячами, обалденной фунчозой и жареным сыром, что покормят с рук пирогом... Вот это и есть отрыв от реальности! И это измерение создали все вы! Все, все, все! Ведь был и горячий чай, и глинтвейн, и мясо, и рыба, и многочисленные закуски, и грибы разного вкуса, цвета и аромата, и десерты, которыми легко вскружить голову! Дорогие хозяюшки и хозяева, спасибо за вклад каждого в этот день. Спасибо всем, кто готовил, жарил, парил, варил, готовил сувениры и подарки и заботился об атмосфере праздника! Всем неравнодушным спасибо!!!