Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 21:11   #550
Солнце
Продвинутый пользователь

Солнце хроническая грибанутость; 75%Солнце хроническая грибанутость, 75%Солнце хроническая грибанутость, 75%
По умолчанию Re: Подмосковье. Октябрь 2015

Поехали сегодня проверить новые леса, для будущего сезона, я, Николай и Валена. Люблю я такие неспешные прогулки по лесу, как сегодня. Грибников нет, комаров и другой нечисти тоже нет. Любуешься лесом, идешь тихонечко, замечая каждый листик и веточку, общаешься с напарниками по прогулке, красота. И только одно событие нарушило эту идиллию. Я нашла белый, и начались танцы индейца, с улюлюканьем и криками. Никогда еще я так не радовалась единственному белому, даже когда собирала их целыми корзинами. Николай никогда не видел меня такой, ведь он не ходит со мной в леса. Удивление было написано на его лице. Потом был переезд в другой лес, куда мы с Валеной пошли гулять, а Николай жарил шашлык. Затем посиделки, неспешные разговоры про КВН и на другие темы. Никуда не надо спешить, бежать.
Лена, спасибо тебе за компанию в этот замечательный день. Все было отлично.
Отчет конечно не информативный в плане грибосбора, но как закрывающий сезон, наверное, подходит для этой ветки. Уже несколько раз закрывала сезон, не уверена, но наверное, последний.
Вот несколько фото об этом замечательном дне.

26 пользователя(ей) сказали cпасибо: