Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 22:04   #798
Волька
Продвинутый пользователь

Волька хроническая грибанутость; 75%Волька хроническая грибанутость, 75%Волька хроническая грибанутость, 75%
По умолчанию Re: Рукодельные похвастушки

Ну, девочки, сами напросились...

Ещё занималась немного соломкой, только дома один хулиган и остался, боялась, что окна друзьям побьёт, вот и оставила у себя. Детишек подарила, но к подруге езжу иногда, вот и сфотографировала, правда не совсем удачно. Был ещё и рисунок цветными карандашами.

это оригинал(немецкая открытка)

Пять лет назад уволилась и в мой дом ворвался Интернет. Впервые узнала о Модульном оригами , увидев работы в этой технике, меня аж затрясло от желания поскорее что-нибудь сделать самой - удалось.

Радовалась, как ребёнок, ещё не подозревая, что ещё можно делать в этой технике, а оказалось много чего...

И даже это.

Крышка снимается, краник поворачивается, вот только воды налить нельзя.

Самовар оказался вершиной моих работ в технике Модульного оригами, стало понятно, что сама себя уже НЕ ПОБЕДЮ, и решила заняться квиллингом(вообще не знала, что это такое, и слыхом не слыхивала...)
Квиллинг (англ. quilling — от слова quill «птичье перо»), также известен как бумагокручение — искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.
Готовым спиралькам придаётся различная форма и таким образом получаются элементы бумагокручения.

собрано из таких цветочков

И, конечно, Муся(теперь в квиллинге)...

Думаю, что на сегодня хватит. Продолжение следует...
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: