Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Irina
					 
				 
				Кто-то может привык на глаз и ему смешны мои взвешивания 
			
		 | 
	
	
  Ира, второй год делаю капусту по твоему рецепту и очень ей довольна: вкусная, хрустящая, никогда не пересоленная и не перекисшая! Так что я теперь тоже взвешиваю до грамма.) Ещё момент который важный: на растущей луне капуста выходит вкуснее, чем на убывающей. Мама делала на убывающей, так у неё капуста мягкой стала. А сделала на растущей - всё замечательно. Лучшие дни для засола капусты с 3-го по 11-й. Какой нынче день можно в сети посмотреть ( у меня Лунный календарь - программа). Так что, Ирин рецепт рекомендую - проверен и съеден уже не один раз!))