Салат из брокколи
			 
			 
			
		
		
		
			
			400 гр. капусты брокколи, 50-60 гр кешью, 100 гр сушеной клюквы (либо сушеной вишни), красный лук - одна небольшая луковица, майонез. 
 
Помыть капусту, разделить на маленькие веточки, кочерыжку очистить от шкуры и порезать небольшими кубиками либо соломкой. Лук порезать кольцами, либо полукольцами. Если он "злой", то на 5 минут замочить его в соляном растворе ( на 100 гр. холодн. воды две чайные ложки соли. Кешью порезать или поломать на мелкие кусочки. Добавить клюкву и все тщательно перемешать с майонезом. Вместо последнего возможен другой соус.  
Если делать заранее, то орехи класть и мешать с майонезом перед самой подачей на стол.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |