Цитата:

Сообщение от  Своя

Петруччио, что-то ты филонишь 

| 

Цитата:

Сообщение от  ТАКА

Петруччио,   это затишье ..... неспроста 

| 

Да не филоню я , не филоню. И затишье не спроста.
Закончен самый долгий долго
стройшей. Наконец то комплект закончен и подарен. Шился он с мая. За это время я пошила кучу всего еще. На подушки пошли два пробных, не очень удачных блока (которые большие 70х50). Плохо собранная цепочка гусей. С избытком накроенные квадраты. Получилось целых 5 подушков.
Комплект пока без названия. "Бирюза" - слишком банально, "Нефритовые четки"- не совсем по сути, а больше ничего в голову не лезет. Поэтому ваши варианты названий приветствуются. Заранее спасибо.
Покрывало 220х220

Подушки

И вся красота вместе

Дублирующая стежка крупным планом

Так же был сшит на заказ комплект в комнату мальчика. Ненавижу шить эти длинные узкие покрывала. Выбранная мамой цветовая серо-сине-фиолетовая гамма навевала на меня тоску, решено было разбавить бордо и желтым. От себя я накидала еще разных оттенков синего и голубого. Ребенок счастлив, мама тоже. Я тем более.
Комплект " Туманность Андромеды" - покрывало 90х200 см, пуфики для табуретов и игр на полу - 5 шт и вместо 3 заказанных подушек, получилось 5 как результат не очень удачно выбранного размера полос для техники барджелло. Все забрали с превеликим удовольствием.

Фсе. Пока пауза.