Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!
			 
			 
			
		
		
		
			
			Правильно ли я понимаю следующие нюансы засолки в квартире: 
Отмачивать и заквашивать грибы нужно в емкости в холодильнике? 
Или отмачивание, засолка происходят при комнатной темпратуре, а когда продукт готов, то по баночкам и в холодильник? 
В связи с этим если в холодильник влазит только 5л ведро, то нету смысла собирать больше чем 7 литров грибов, в случае если нарвался на поляну. Так как в квартире все равно не смогу засолить больше чем 7 литров? 
Сколько грибов можно собирать. если в холодильник влазит 5 литровое ведро? Баночек наверное больше влезет. Просто не хочется собрать лишнего, чтобы потом не выкидывать. Вот как-то так
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |