Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 22:07   #385
Козерожка
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Козерожка
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Таганрог
Сообщений: 1,867
Козерожка хроническая грибанутость; 58%Козерожка хроническая грибанутость, 58%Козерожка хроническая грибанутость, 58%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чтец безымянный Посмотреть сообщение
По поводу маслят - как их прогреть. Что конкретно делать? Как их квасить или солить лучше всего?
Прогреть можно на сковородке, слегка прижарить в собственном соку. У вас грибов много, проще проварить в небольшом количестве воды (они сами дадут много сока). Как только закипят, собрать пену и можно выключать и сливать воду.
Можно мариновать крепенькие грибки, мы раньше делали такую заготовку. Можно квасить, солить, рецепты в кулинарной теме.

Цитата:
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщение
Порядка 30шт в одном месте, судя по количеству конкурентов внутри, очень вкусные.
Что, ни одного целого?

 
Пользователь сказал cпасибо: