Добрый вечер! Наконец-то удача повернулась ко мне правильным местом и я сподобилась попасть на
официальный слёт. Но, правда, пришлось немного поплутать - навигатор привёл меня в очень неплохой лес, но, к сожалению, совершенно пустой... Поездив по этому лесу среди сосен и никого не найдя, поняла, что если не выберусь обратно на трассу, то там же, в соснах, и заблужусь - вместе с машиной (кстати, в результате поездки ни одно дерево не пострадало!). Спасибо Коте и Мише, которые встретили меня на дороге и направили блудную дочь в нужном направлении.
А на поляне уже вовсю кипела работа - дрова пилились, костры разжигались, столы расставлялись -а на них снедь (нет, не снедь - грибомирские деликатесы!) Но первое, что встречает на поляне - полные корзины строчков, да таких красивых, жирненьких! Рассудив, что все тапки достаются первым, я включилась в сбор орляка, коего здесь оказалось довольно много, а Ирина обещала к следующему слёту соорудить из него что-нибудь вкусненькое (её квашеная сныть улетела со стола со свистом!). В общем, сегодня все - и грибомиряне, и природа, и еда, и погода - было шикарным, жизнерадостным и весёлым!