Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Партизан
					 
				 
				Свежезамаринованые?  Всегда считал, что грибам надо дать настояться в маринаде, как бы хорош он не был. Хотя бы недели две, чтоб  вкусом пропитались, а лучше не меньше месяца.. 
			
		 | 
	
	
 Экспресс-маринование любых грибов. Начинала с шампиньонов. Потом пробовала белые , больше всего нравятся молодые подберёзовики. Тщательно промыть . 
Отварить грибы до готовности. Слить бульон до уровня поверхности грибов. Не промываю после варки.В горячие грибы положить все специи, которые считаете нужным. Перемешать. Остудить. Готово к употреблению.
Я очень люблю аромат самих грибов, поэтому специй кладу немного и по наименованию и по их количеству: лавровый лист, душистый горошек, чеснок. Солю сразу по вкусу при варке.
Можно потом слегка добавить растительного масла. Может на форуме об этом уже писали, тогда простите новичка.
Приятного аппетита.