Re: Грибы маринованные в лимонном соке
			 
			 
			
		
		
		
			
			Варварушка,  спасибо! Маслята вышли отличные! Чтобы уменьшить количество маринада,сделала следующим образом: отварила с добавлением воды первую партию грибочков 10-15 мин. и оставила до завтра.Завтра набрали еще свежих.Вареные извлекла из бульона , загрузила в него свежие и опять проварила,получился дважды насыщенный бульон.Далее объединила и все по правилам... мне понравилось!     На мой скромный взгляд,лимонный сок ,как и уксус,в  консервировании путем маринования  играет второстепенную роль (если его не слишком много,но тогда невкусно),а вот как вкусовой ингредиент - большую! Поэтому без колебаний меняю уксус на лимон!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |