Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  podzvezdami
					 
				 
				Массу разложить по банкам и закатать. Оставить до полного остывания. 
			
		 | 
	
	
 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Таша77
					 
				 
				3то все прокипятить или простерилизовать на водяной бане.? 
			
		 | 
	
	
 Аналогичный вопрос. Закатывается негорячая масса? Потому что когда добавляла лук, грибы от моркови остыли,  когда добавляла чеснок и перемешивала- лук остыл тоже. 
Если делать так, как в рецепте, то хранить в холодильнике? И можно ли закрыть простой крышкой, и через какое время можно употреблять. 

Я сделала микс из лисичек и мокрух.