Цитата:
Сообщение от Tsb63
Ни разу не попробовав его, я уже стал его поклонником... так что желание познакомиться с ним в реале(конечно при твоей доброй воле) становится чуть более выполнимым.
|
Борь, если встречу, то закатаю для тебя, хоть маленькую баночку. Попробую сделать с минимумом специй, чтобы прочувствовал её родной, натуральный вкус. Знаешь, мне нравится! Только в отличие от японцев, которые предпочитают волокнистые ноги с запахом сосны, мне больше понравились шляпки с плотной, упругой мякотью и сладковатым вкусом. Очень мясистые. Что-то во вкусе от полевого шампиньона, но не шампиньон! На белые - совсем не похожи. Хрустит, но не так, как подосы. Короче, если встречу, то попробуешь.)) Вся сложность - найти эти мацутакэ, они пока ещё редкость в наших лесах.))