Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Маринео
					 
				 
				Alvics, Так ведь белых то уже и замариновала, и заморозила, и засушила. Оно конечно их много не бывает, и лишних не бывает: всё зимой сметается, аж за ушами скрипит. Но есть, для меня, особая какая-то прелесть именно в маринованных опятах. Наверное, это вкус из детства, как и вкус сушеных в русской печи белых. Их я прямо так, как сухарики грызла. 
 И здесь я согласна, про икру-то я помянуть забыла. Тоже очень люблю. 
			
		 | 
	
	
 Сушеный чистый белый (для меня одна дырка - не чистый) - валюта, покруче всяких там евров-долларов. Разве что в банках (коммерческих, а не в 3-х литровых) не принимается на депозиты. А так ей все рады, и врачи, и рвачи...