Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 15:52   #505
Alvics
Продвинутый пользователь

Alvics грибанутость 10-го уровня; 76%Alvics грибанутость 10-го уровня, 76%Alvics грибанутость 10-го уровня, 76%

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Друзья мои, прекрасен наш союз))) На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет Лично я, вкусовые качества опят тоже не оценил, ни сейчас, ни ранее, честно. Я люблю разочек в году за ними сходить только ради разнообразия и эстетического удовольствия... есть в них что-то.. если найти хороший, не обрезанный пень с нераскрывшимися и толстоногими, пахнут они очень приятно, ну и как я и говорил, вот маленькие "гвоздики" чуть приварить и с лучком и маслом... На этом пожалуй у меня с опятами любовь заканчивается))))
Лёш, у нас с тобой нормальных грибов в достатке, от того и так. Я ж не против, пусть собирают кто любит (или считает, что любит). В это время все белые мои, их никто не ищет. Ну, кроме меня. И тебя. Приезжай, кстати. Реально красивый лес увидишь, а не суровый, северный... Тут даже лишайника нет. Совсем.

Правильно, что я сегодня слинял из леса автобусом в 10:55. А то потом был бы 3-х часовой перерыв в электричках, и всё то, что сейчас происходит в Царицыно (жуткий ливень) я бы принял на себя. Только половину грибов перемолотил. Что мне не понравилось, совершенно чистые, с сахарным срезом, белые в корзине зачервивели. Так быстро... Слава Богу, только ножки. Они, видимо, шляпки не едят. Идиоты. А я - ем. Тоже не ума палата, но так уж вышло. Громыхает... И льет. Как из ведра. Туды его в качель. (с)

Цитата:
Сообщение от Маринео Посмотреть сообщение
Это точно, вот мама моя признавала только лисички в любом виде, остальные грибы "всё не то". А я к лисам как-то равнодушна. Может, просто не умею их готовить?..
Лисички - биологическая резина. (ИМХО). Не собираю. Хоть и знаю тех, кто их любит. Белые и только белые, тем более, что в этом году Господь выдал их обильнее некуда. Пошел обратно к станку. Резать и резать еще...

9 пользователя(ей) сказали cпасибо: