Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 00:07   #320
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая

+
Варварушка хроническая грибанутость; 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%
ВКонтакте
По умолчанию Re: Ленинградская область 2016

Цитата:
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Про фотоаппарат лукавите! Фоток-то нет!
Своя, Лар, позволь я вставлюсь за Леонида.) Скоро нашей с ним дружбе уже 10 лет. И ни разу он не дал мне повода упрекнуть его в лукавстве. Подтверждаю, что фотоаппарат у него всегда с собой, но иногда даже он не выдерживает фото-напора своего хозяина и вырубается по причине того, что его аккумулятор никогда не сравнится с аккумулятором Леонида! Тогда, если мы ходим вместе, то я его выручаю.) Фоток у Гурушки не просто много, а непомерно много! Мне иногда лень сфоткать, потому что я люблю фоткать красивые или удивительные грибы, а Лёня снимает всё подряд! Его авторитет для меня непоколебим!)))
Цитата:
Сообщение от Л.Смирнов Посмотреть сообщение
Я не успеваю делать отчеты синхронно и во время слоя опаздываю с размещением
Плюсуюсь... И фотки есть, и есть что написать, времени только нет... И в лес надо, и всё потом переработать, и овощи/фрукты закатать, и рабочие вопросы решить, и повалять, и пошить, и с кошей пообниматься, ...а на рыбалку-то порой как выбраться охота....!!! Как всё успеть? Безобразие! Тот, кто придумал 24 часа в сутках - был не прав! Мне надо часов 35-40...Минимум!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: