Грибы по-корейски
			 
			 
			
		
		
		
			
			Ингридиенты: 
Вареные грибы - 3,5 кг 
Лук - 1 кг 
Морковь - 0,5 кг 
Чеснок - 2 крупные головки 
Острый перец - 2 шт 
Приправа для моркови по-корейски - 2 шт 
Растительное масло - 300 мл 
Уксус 9% - 200 мл (тут стоит сказать, что такое количество уксуса для нас оказалось чрезмерным, и в следующий раз собираюсь положить уксуса около 120 мл) 
Сахар - 8 столовых ложек 
Соль - 8 чайных ложек 
 
Приготовление: 
Отварить грибы, отжать, взвесить и рассчитать количества остальных ингридиентов по пропорции. 
Грибы измельчить, добавить натертую на корейской терке морковь, соль, сахар и приправу для моркови по-корейски, оставить на некоторое время. На всем подсолнечном масле спассировать лук, порезанный полукольцами. После чего выложить его горячим на грибную массу и перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованный острый перец и уксус. Массу разложить по банкам и закатать. Оставить до полного остывания. 
 
В рецепте не указано какие именно грибы можно закручивать по такому рецепту. В этом году мы так консервировали лисички.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |