27.09.2016, 11:18
			
			
		 | 
		
			 
			#505
			
		 | 
	
	| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 596
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!
			 
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Петруччио
					 
				 
				Светулёк, все просто. Промытые маслята кидаю в кипящий рассол. Примерно на 4-х литровую кастрюлю 1,5 л воды, 3-4 ст л. соли, лаврушка, перец горошком, семя укропа.Рассол пробую на вкус - сильно соленый , но не горчит. Остальное маслята, примерно литра 2. Варю 20 мин и в стерильные банки. Пересыпаю резаным чесноком. Все. 
			
		 | 
	 
	 
 Оля, можно ещё вопрос? 
Чеснок прям сырой в банки в процессе закладки грибов добавлять?
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	| 
		
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |