Тема
:
Солёные? Нет, скорее, квашеные!
Показать сообщение отдельно
04.10.2016, 21:47
#
514
Лесогул
Продвинутый пользователь
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: Москва, ВАО Вешняки
Сообщений: 1,245
Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!
Когда грибы не хотят активно кваситься, я добавляю туда болгарский перец и тут же начинается нужная реакция брожения. Получается и вкусно и красиво.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flo
,
Orcessa
,
Vi3iter
,
Лалангамена
,
Маринео
,
Светлая
,
Солнце
,
Татьяна Дериул
Меню пользователя Лесогул
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лесогул