Осенью и весной делаю ежедневно по утрам фрукто-овощные соки в течении 2-х недель.

  Вкусный  стимулятор поддержания организма в норме, к тому же мощная щетка кишечника... Безотходное производство к тому же... 
И так.... Для сока: 2 моркови,2 яблока, свекла. В соковыжималку кладем 2 яблока и 2  моркови. Жмых выкладываем в отд. посуду. Далее давим свеклу в тот же  отсек для сока, но жмых свеклы отдельно выкладываем в др. посуду.  Получаем стакан 250-300 гр. отличного вкусного свежевыжатого сока. Из  жмыха делаем сырники. В Жмых из яблок и моркови-добавляем ст. ложку муки   и чайную ложки меда, перемешиваем, ст. ложкой кладем в ладошку,  скатываем шарики, обваливаем их в муке, и на разогретую сковородку с  подсолнечным маслом выкладываем, прижимаем как оладьи и выпекаем 5-10  минут. Кстати можно добавить в шарики изюм или курагу, что кому по  вкусу.. Из свекольного жмыха делаем тоже самое

 Через 2 недели цвет лица будет, как будто вы приехали с югов...