Цитата:
	
	
		| 
			
				если зефирную массу выложить в форму слоем в пару - тройку сантиметров, разровнять лопаточкой, через день аккуратно вынуть и оставить еще на день подсыхать, а потом порезать брусочками и обсыпать сахарной пудрой, то получится пастила
			
		 | 
	
	
 Эх, собралась я с силами и замутила всякую - разную зефиропастилу. Из разных сортов яблок. С различным содержанием сахара и белков.
Половину на агаре (спасибо, 
Nesta!) а половину без него. Сейчас всё сохнет (без агара - в духовке, с агаром - в сушилке на чуть тёплом обдуве), а потом буду сравнивать свои экспериментальные сладости. Надеюсь, хоть что то выйдет достаточно вкусным, чтоб привезти на слёт.