Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 18:12   #535
грибная лавка
Новый пользователь

грибная лавка грибанутость 1-го уровня; 2%грибная лавка грибанутость 1-го уровня, 2%грибная лавка грибанутость 1-го уровня, 2%

Цитата:
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
Интересно, а рестораны в курсе, что грибы в пластике будет им поставлять новичок, который относительно недавно занялся грибами?
Ну это так, риторический вопрос....
На данный момент я покупаю грибы у производителя , который их поставляет мне в пластике. Все документы на грибы имеются. Но цена на гриб завышена, в связи с чем и открываю свое производство.
Гриб,который мне поставляют-расфософан в пластиковую герметичную тару. В связи с чем и возникает вопрос- изначально грибы солятся и варятся в больших емкостях, после чего фасуются в пластик. А как же стерелизация? Почему гриб хранится год и не портится.

Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Грибы покрыты рассолом и непонятно, при чём здесь стерилизация. Молочная кислота и соль - наши консерванты, у меня в холодном тёмном подвале ничего не портится. Ни в пластике, ни в стекле.
При том- другие поставщики предупреждают, что гриб солено вареный, например расфасованный в пластиковые бутылки 5,5 кг, хранятся зиму максимум в подвале. Потом портятся. Почему же у моего поставщика гриб в хорошем состоянии остается. -Работаю с ним год-действительно к концу года грузди, рыжики хорошего качества остаются. Хотя посол натуральный, без консервантов.