Слеты я всегда прям жду-жду и этот слет исключением не стал. А все потому, что не терпится увидеть знакомые, родные лица, и также хочется познакомиться с новыми форумчанами!
Встреча на заправке была радостной, теплой, но холодной ( холод, в смысле, страшный был!

) Андрей
Бродяга с
Ириной грелись в машине, а вот Михаил
Griboedov устраивал опросы заправляющихся и не очень людей. Стоим болтаем и тут оп-па!
Партизан к нам напартизанился, наобнимались, наболтались. А тут и экипаж под предводительством Володи
VGT, в качестве штурманов Лида и Серега, еще пару минут поболтали и отправились к слетной поляне, Миша поехал по делам, чтобы немного позднее вернуться.
А на поляне-то жизнь кипела вовсю! Столы яствами заставлены! Вкуснях столько, что глаза разбегаются, слюни разлетаются, конечно дергаются, хлопая и отдергивая друг друга
Fred, скажите супруге, что это не помидоры в заливке, это шедевр, буду стараться повторить в будущем году.
Петруччио, твоя фунчоза просто неописуемо неимоверно вкусна, лучше не едала, пршу сейчас и захлебываюсь, вспоминая вкус! Главным осупливателям,- Лиде и Володе
VGT, огромное спасибо за вкуснейший луковый суп с гренками и пирожки, за то, что согрели! Спасибо семье
Voland за фантазию и экзотику!- сами накрутили наивкуснейшие роллы! Спасибо
Иларии за цветаевский пирог! Спасибо
Дрону за его ребры нескончаемые, которыми он каждого угощал, обходя стайки людей! Спасибо
ДоРеМи за торт с желе, красив и вкусен был! Спасибо
Лалангамена за отпаднейшую пастилу, которую я никак не могла прекратить уничтожать... Спасибо
tsb63 за форель, после поедания которой облизываешь сок с рук, настолько аппетитно! Спасибо
Лесогулу за приготовление горячего чая бесперебойно! Спасибо Михаилу
Griboedov за ризотто и очень трудоемкие и ароматные печенья, сделанные руками близких!!
Спасибо за приятную беседу, радость встречи и общения!
Спасибо за веселую и трогательную церемонию награждения!