Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Легалист8
					 
				 
				Перечитала, возник вопрос, задаю на полном серьёзе: куда и в какой момент делись дольки яблок? Были протёрты после 8 часов томления соуса? 
			
		 | 
	
	
 Яблоки, также как и лук с чесноком за 8 часов полностью растворяются в этом соусе, но от яблок остается кожица, скрученная в своеобразные трубочки и её приходится постоянно вылавливать... поэтому и прикинул, что если все протирать, то и процесс растворения будет идти быстрее, потому как по моим прикидкам и 6 часов вполне достаточно, соус уже получается достаточно густой. Яблоко вообще является своего рода загустителем и чем его больше, тем процесс тоже станет быстрее, но вот излишняя кислота может навредить, поэтому я больше 4 средних яблок не кладу, но это на вкус как говорится.