Салат из куриной грудки, авокадо и сельдерея
			 
			 
			
		
		
		
			
			Салат из куриной грудки, авокадо и сельдерея. 
  
Состав 
Куриная грудка - 1 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Салатные листья - горшочек или пучок, или микс из пакета 
Сельдерей 3-4 палки 
  
Соус 
Французская горчица с зернами - 1 ст.л. 
Уксус бальзамик светлый или уксусный - 1 ст.л. 
Мед жидкий - 1 ст.л. 
Масло растительное - 60-70 г 
Соль, перец 
  
Приготовление 
Грудку запечь, все нарезать, листья порвать руками. 
Ингредиенты для соуса выложить в высокий стакан и взбить ногой блендера, приподнимая ее до загустения. 
Мне на это количество понадобилась двойная порция соуса. 
Салат простой и вкусный, соус хорош. Рецепт с сайта Хлебопечка. 
Совет - если вы купили твердый авокадо, закопайте его в сухой рис. Через сутки он будет мягкий. Правда мне понадобилось 2-е суток.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |