Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 12:14   #2266
Евгеньевна
Продвинутый пользователь

Евгеньевна грибанутость 10-го уровня; 89%Евгеньевна грибанутость 10-го уровня, 89%Евгеньевна грибанутость 10-го уровня, 89%

Хорошо, что листья облетели. Потому что обледенелые листья очень утяжеляют крону и ветки ломаются или совсем деревья падают. У нас во дворе есть молоденькая плакучая ива. Её так сильно нагнуло! Хотела помочь и удалить уже ненужные листочки. Но одна тонюсенькая веточка тут же сломалась. Так жалко! Плохо ещё, что этот лёд так пока и остаётся на деревьях. Они хрупкие и малейший ветерок их с легкостью ломает. Я вчера пыталась пройтись в старой части города. Пришлось с тротуара выйти на проезжую часть, так как сверху падали довольно крупные ветки. Вместо прогулки села в автобус . И тут уже дерево очень большое упало на проезжую часть на очень оживленной улице прямо перед машиной. Все обошлось, но пробка была обеспечена, потому что для проезда в обе стороны осталось чуть меньше одной полосы. Пойду попробую машину отогреть ото льда. Никуда не поеду.

Цитата:
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
А я водительскую отдирал вместе с ручкой Еле открыл, зато лобовуха оттаяла за пару минут, она с обогревом.
А я вчера пару раз подходила к машине и открывала двери, а потом захлопывала, пока лёд был не очень толстый. На второй раз задние уже не открылись, отрывать не стала. Сейчас пойду посмотрю помогли ли мои приемы.
Помогли.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо: