Re: Яблочный уксус
			 
			 
			
		
		
		
			
			ну не в помойку, конечно, всё в компост. 
История какая - пробовали регулярно, кислый, аж сводит зубную эмаль. Довисел до первых серьезных морозов - минус 3. Не помогло, кушать сложно было и так, а здесь и еще мороз долбанул, зерна и шкура с перегородками мягкими стали, с течением времени испортились. 
И когда появилась возможность в них влезть, уже и на уксус-вино гранаты не годились. 
А объемы - во первых количество исходника, во вторых невозможность обработать сырье разными способами - варенье там, сок - а выбор по наиболее необходимому конечному продукту, в третьих - бахнул вот по усталости пятилитровую банку с виноградным уксусом, три на опыты еще осталось.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 |