Re: Яблочный уксус
			 
			 
			
		
		
		
			
			а, ну сначала сделать надо, вдруг винище выйдет, найдем куда использовать и пристоить. 
Вот на чердаке два ящика винограда еще живут, изначально поплывшего, щас буду удумывать. 
К тому же именно уксус, а не уксусную кислоту, я в закатках использую, зачем покупать, да еще и пересчитать можно, десять литров натурального виноградного уксуса сколько стоит (расходники - собственно сырье, вода для мытья банок, стерелизации, уксуса, сода, газ для кипячения, сахар, бумажные полотенца, марля, бечевка). 
Раздавал по осени по восемь ящиков, сколько в машину быстро влезало
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 |