| 
		
			
  | 
	|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Салаты и закуски Бутерброды, салаты, сыры, колбасы... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 
			
			 | 
		#1 | |||
| 
			
			 Грибная жадина 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: МосквМяу 
				
				
					Сообщений: 6,068
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Обожаю сыры и всё сырное, сырое и сыроватое ( кроме сырников, потому что это обман и сыра там нет) 
		
		
		
		
		
		
		
	Наконец купила копченый сулугуни, как-то резко он пропал из магазинов, но нам грибникам не привыкать искать - глаза профессионально шарят. Так вот, купила, нарезала кусочками, побултыхала в яйце, потом обваляла в муке, затем снова в яйце, а потом закопала в панировку, приплюснула и на сковородочку. Жарим с двух сторон. Слопала все полкило за один присест.  
		 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.07.2014 
				
				
				
					Сообщений: 118
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ох! это очень вкусно! но я делаю так любой сыр, не только сулугуни!  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 596
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне очень нравится жареный сыр. Самая вкуснятина - жареный халлуми. Это кипрский рассольный сыр, чем-то похож на сулугуни. 
		
		
		
		
		
		
		
	Его жарят без кляра, панировки и вообще без масла даже. Можно на сковороде-гриль или на мангале. Он не течет, остается цельным куском и не прилипает. В Москве покупаю его в гастрономах Стокманн и в Азбуке вкуса.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | |||
| 
			
			 Грибная жадина 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: МосквМяу 
				
				
					Сообщений: 6,068
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да, я тоже всякие сыры жарю, но вот захотелось именно копченого сулугуни, а так как он отсутствовал, то захотелось найти изжарить во что бы то ни стало) 
		
		
		
		
		
		
		
	Жуть как люблю вредную жареную корочку  
		 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |||
| 
			
			 безнадежная грибобольная 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.10.2013 
				Адрес: Одинцово 
				
				
					Сообщений: 3,724
				 
				
				
				
  | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
| 
			
			 | 
		#8 | |
| 
			
			 Продвинутый пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.10.2013 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 596
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Петруччио, 
		
		
		
		
		
		
		
	а, поняла)) Это наш российский аналог. В принципе, неплох. Но последние разы не понравился - явно что-то туда стали добавлять, консистенция изменилась. Он еще во Вкусвилле и Деликатеске продается, кстати.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | |
| 
			
			 ЗаГРИБущая бабка 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 04.09.2014 
				Адрес: Москва или Барыбино 
				
				
					Сообщений: 1,208
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А мы сами научились делать аналог халуми.  Конечно выход небольшой из 5 литров молока, но на 6 человек на завтрак хватает. 
		
		
		
		
		
		
		
	а покупной халуми под белорусским брендом "сыр для жарки" мы брали кажется в Карусели. Посмотрю и , если он там есть, напишу.  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | |
		
  | 
	
		
  |