28.10.2013, 10:57 | #2 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Юмор, анекдоты и всякая всячина
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Да как тебе объяснить... Возьмём ,к примеру, ловушку для тараканов...
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2013, 13:47 | #3 | |
Продвинутый пользователь
|
Не мое, честно стырено из сети:
У меня в хозяйстве нет швейной машинки и фена, но есть дрель, замечательные универсальные отвёртки — и ножницы по металлу, которые давеча понадобились папе, о чём он мне по телефону и сказал. Хорошая дочь, я с вечера положила ножницы в сумочку, чтобы сегодня занести их родителям. Мужики, грузившие в крытый брезентом фургон разнокалиберные куски пластиковых труб, об этом, разумеется, знать не могли. В фургоне у них стояла бобина специальной перфорированной металлической ленты, которая, по идее, должна легко отламываться, когда отмотаешь, сколько нужно. Обмотав вязанку труб этой самой лентой, мужики плотно её застегнули, согнули, согнули в обратную сторону, потом ещё... вотще. Лента, как та берёза русская, гнулась, но не ломалась. — Ща, Дим! — сказал один мужик другому и побежал к рабочим, возившимся у дальнего подъезда, надеясь, видимо, одолжить какие кусачки. А Дима, обременённый пусть не тяжёлой, но неудобной охапкой труб, горестно оглянулся и увидел меня. — Ой, девушка, а можно вас попросить? Если бы вы эту ерунду, — он кивнул на ленту, — придержали, я бы трубы покрутил, может, отломится... — Секунду, — сказала я, достала из сумочки — именно из сумочки, в кои-то веки вышла из дому не с рюкзаком, а со вполне дамским предметом, да ещё на каблуках! — ножницы по металлу и перекусила злосчастную ленту. Дима не сказал мне спасибо. Дима даже не попытался положить трубы в фургон. Дима, судя по выражению лица, совершил недопустимую операцию и был закрыт. Я убрала ножницы обратно в сумочку и пошла к родителям — а что мне оставалось делать? Иногда мне кажется, что мироздание по моему поводу сидит в засаде, дожидаясь случая сказать: "АГА!" — как предлагал Кролик. |
|
28.10.2013, 13:50 | #4 | |
Продвинутый пользователь
|
Сын отца спрашивает:
- Папа, папа! А что такое "критика сверху" и "критика снизу"? - Сейчас объясню, сынок, - отвечает отец, - Возьми, набери в чашку воды и ступай вниз под окна. Когда сын спустился, отец кричит из окна: - Ну, теперь выплесни воду из чашки на меня! Сын плеснул, но до отца ничего не долетело, а все, что в чашке было на него самого же и угодило. - Вот! - говорит отец, - Вот это критика снизу. А вот это критика сверху! И опрокинул на сына ведро воды. |
|
28.10.2013, 21:51 | #5 | |
Banned
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
29.10.2013, 01:43 | #6 | |
Продвинутый пользователь
|
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок ? - Десять, и это только в банановом, а представь, сколько их в томатном !..:laugh1: |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2013, 10:44 | #7 | |||
Местный поганочник
|
Из личных наблюдений за старшим ребёнком.
|
|||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nek, NewMushroom, Orcessa, podzvezdami, Tsb63, VGT, waterproof, Барни, Варварушка, Дрон, Ирчик, Козерожка, Лидия, Ля-ля-Лель, Партизан, Пенсионер, Петруччио, Своя |
29.10.2013, 11:21 | #8 | ||
непромокаема я
|
Цитата:
на стоянке у работы, рядом с моей машиной поставил машину один из наших сотрудников. после работы мы вместе спустились, подошли к нашим машинам. я как всегда заковырялась: регистратор поставить, окошки/зеркала протереть... ну, блондинка одним словом:laugh1: смотрю, он что-то замешкался, открыл капот у своего авто и мечется: в багажник залез, названивает одному-второму. выхожу из машины, спрашиваю, могу ли я чем нибудь помочь. ответил, что все ок, щас разберется. в очередной раз набирает номер одного из наших и спрашивает про какой-то инструмент. повторяю, я блондинка, в названиях инструментов не разбираюсь, но какой куда приложить знаю (дома часто собственно ручно починкой занимаюсь). открываю свой багажник, залезаю в ящик с инструментами на все случаи жизни и достаю чемоданчик со словами "посмотри, может здесь найдешь, что тебе нужно" в ответ несмелое "спа-спа-спасибо!" |
||
29.10.2013, 21:54 | #10 | |
Banned
|
Знаете какой запах имеют метеориты? Нет? Тогда спросите автовладельцев из Челябинска.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2013, 09:48 | #12 | |||
Banned
|
Студент сдает экзамен, а препод его валит...
— Hу хорошо, — говорит препод, — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: — Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: — Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): — Десять. Препод с ехидной улыбкой: — Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: — Зато я взял! |
|||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2013, 13:41 | #13 | |
Banned
|
|
|
31.10.2013, 14:17 | #14 | |
звездная
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2013, 06:50 | #15 | |
Продвинутый пользователь
|
Немецкая овчарка заходит на Почту, берет бланк для телеграммы и пишет :" Гав... Гав... Гав... Гав... Гав... Гав... Гав... Гав... Гав". Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить ещё одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчарка, - тогда полная чушь получится ...
|
|
01.11.2013, 18:25 | #17 | |
Banned
|
|
|
01.11.2013, 20:06 | #18 | ||||
Местный поганочник
|
Цитата:
Спросил его, что такое "кибитка удалая". Долго не мог ни с чем ассоциировать. В итоге сказал, что это просто такая кибитка, растение такое. |
||||
02.11.2013, 16:55 | #19 | |
Banned
|
|
|
|
|